Rotiserie Buona Tavola !
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Palmiers Ingredientes: 500g de farinha trigo 2 gemas 2 colheres (sopa) manteiga 1 colher (sopa) açúcar 1 colher (chá) sal 1 copo água gelada 300g de manteiga ou margarina açúcar cristalizado suficiente para cobrir a massa (cerca de 150g) Modo de Preparar: Junte todos os ingredientes reservando a manteiga (300g) e o açúcar cristalizado. Trabalhe a massa até ficar macia. Deixe descansar cerca de 30 min., abra-a com 1 centímetro de espessura e dê-lhe o formato quadrado. Divida a manteiga em 5 porções, coloque uma delas sobre toda a superfície da massa, dobre a mesma ao meio e em seguida da esquerda para a direita. Deixe repousar por 15 min. Dê meia volta à massa, abra e volte a repetir a mesma operação, dando sempre meia volta, para o mesmo lado até terminar a manteiga. Deixe repousar por 30 min. na geladeira (coberta). Abra a massa com 1 cm de espessura, mantenha-a quadrada, espalhe o açúcar cristalizado, calcando-o para não se soltar. Dobre de baixo para cima e de cima para baixo até que os rolos com o mesmo número de voltas se encontrem no meio. Corte em fatias de 2-3 centímetros e leve ao forno quente, por 30 minutos. Rendimento: 12 porções ou mais
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