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Mousse de Damasco Ingredientes: 1 1/2 xícara (chá) de damascos 1 envelope gelatina em pó sem sabor 1 lata creme de leite 4 claras em neve 10 colheres (sopa) de açúcar 1/2 colher (sopa) suco de limão Modo de Preparar: Cozinhe 1 xícara de damascos em duas xícaras de água até ficarem macios. Reserve. Dissolva a gelatina em banho-maria em seis colheres (sopa) de água. Junte aos damascos e bata no liquidificador até obter um purê. Bata as claras em neve com oito colheres de açúcar até que fiquem firmes. Adicione delicadamente ao purê de damascos o creme de leite e, por último as claras em neve. Despeje em taças individuais e leve a geladeira por aproximadamente 4 horas. A parte, coloque os damascos restantes em 1/2 xícara (chá) de água e leve ao fogo até ferver. Retire do fogo, bata no liquidificador com 1 xícara de água. Junte o suco de limão, o açúcar restante e leve ao fogo até engrossar. Sirva a mousse acompanhada pela calda de damasco. Rendimento: 4 porções
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