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OS QUINDINS DE IAIÁ (mais conhecidos como os bom bocados de Nininha) Esta receita, como quase tudo na minha cozinha, foi emprestada de Nininha, a melhor cozinheira da Pituba. Como sempre, está meio de cabeça: Forno a 350 graus. Coloque um tabuleiro com água no forno. Unte 24 forminhas para empada ou próprias para bom bocados e polvilhe com açúcar. Bata no liquidificador: 9 gemas (durante 10 minutos, até ficarem brancas) Acrescente: 4 claras 2 xícaras de açúcar 1/2 xícara de queijo ralado (usei parmesão; Nininha usa de cuia) 1 garrafinha de leite de côco, ou 1 xícara de leite de côco grosso 1 colher de chá de maizena (corn starch) 1/2 xícara de bagaço de côco ralado 1 colher de sopa de manteiga Coloque a mistura nas forminhas, coloque as forminhas sob a água quente no forno, asse até corar. Desinforme os bom bocados ainda quentes e coloque-os sob forminhas de papel próprias para bom bocados (papel manteiga cortado em rodelas também funciona bem). DICA: Para desinformar o bom-bocado bem, solte os lados da forminha com a ponta de uma faca fina. Depois vire a forminha sob os dedos, batendo no fundinho delicadamente. Leve o bom-bocado desinformado imediatamente para a forminha de papel.
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