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Sopa do Ano Novo Ingredientes: 1/4 xícara de feijões vermelhos grandes 1/4 de xícara de feijões brancos 1/4 xícara de grão de bico 1/2 xícara de lentilha 3 cebolas fatiadas 1/2 xícara de óleo 2 colheres (sobremesa) de sal 1/2 colher (sobremesa) de pimenta do reino 1 colher ( sobremesa) de colorau 10 xícaras de água 1 xícara de caldo de carne 1/2 xícara de salsinha picada 1/2 xícara de cebolinha picada 2 xícaras de espinafre picado 1 beterraba cortada em cubinhos 250 gramas de macarrão de ovos (pode ser talharim) 2 xícaras de iogurte Decoração de molho de carne:(opcional) 100 gramas de carne picada 1 cebola pequena picada 3 dentes de alho amassados 2 colheres(sopa) de óleo 1/2 xícara de água 2 colheres de ervilhas 1 colher (sopa) de massa de tomate 1/2 colher (sobremesa) de sal Decoração de flocos de hortelã seca: (opcional, mas recomendável) 1 cebola fatiada 3 dentes de alho amassados 1 colher (sopa) de óleo 1 colher (sobremesa) cheia de flocos de hortelã seca Preparo: 1.Deixe todos os grãos de molho por 3 horas, menos a lentilha. 2.Doure as cebolas em 3 colheres de sopa de óleo numa panela grande. Adicione 2 colheres de sobremesa de sal, 1/4 colher de sobremesa de pimenta e o colorau. Coloque 10 xícaras de água e os grãos, menos a lentilha.Cozinhe em fogo médio por 45 minutos. 3.Adicione as lentilhas e o caldo de carne.Cozinhe mais 30 minutos. 4.Adicione a salsinha, a cebolinha e o espinafre e a beterraba. Continue cozinhado por mais 20 minutos. Corrija o sal e, se for preciso, adicione um pouco de água se a sopa estiver muito espessa. 5.Coloque o macarrão e cozinhe por mais 15 minutos, ate que o macarrão esteja macio. Coloque o iogurte e mexa por 5 minutos para evitar que talhe. 6.Meia hora antes de servir, faca o molho de carne (opcional).Doure as cebolas, a carne e o alho em 2 colheres de sopa de óleo. Coloque 1/2 xícara de água e as ervilhas e deixe cozinhar em fogo baixo por 30 minutos. Adicione a massa de tomate o sal e deixe cozinhar por mais 10 minutos. 8.Enquanto isso, frite as cebolas o restante das cebolas e o alho em 3 colheres de sopa de óleo numa frigideira. Remova do fogo e coloque os flocos de hortelã seca sobre as cebolas. 9.Coloque a sopa numa tigela, coloque o molho de carne por cima e finalmente as cebolas com a hortelã. Nota: Os Iranianos comem esta sopa no Ano Novo ou antes de começar algo novo. Ela simboliza a abertura dos novos caminhos.
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