Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Lagostim com Lichia e Molho de Tamarindo com Óleo de Gergilim Ingrediente: 3 lagostin 1/2 limão 1 galho de alecrin Sal 70 g de tamarindo 2 colheres de açúcar 50 g de Lichia Óleo de gergilin aa gosto (esse óleo tem um sabor muito particular, a doze pode variar muito, conforme o gosto. Sugiro um pequeno toque, algo em torno de uma colher de chá) Modo de Preparo: Tempere o lagostin com o limão, o sal e o alecrim. Para prepará-los basta grelhados, mas não por muito tempo. Para o molho você deve descascar o tamarindo e esfrega-lo em uma penara que ele se separara totalmente das sementes as quais não tem serventia. Leve a pasta estraída a uma panela com o açúcar e 100 ml de água. Deixe ferver um pouco. Até ficar homogêneo. Misture o óleo de gergilin e acrescente uma pitada de sal, se quiser pode acrescentar um pouco de manteiga, isso vai dar brilho ao molho. Para servir descasque as lichias podendo tirar o caroço ou não, pondo-as no centro do prato e dispondo os lagostins sobrepostos na lichia. Colocando o molho ao redor do prato deixando as lichias livres do molho.
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
Mais
Copyright © 2025 - Zuber Coach Solution
r
Rua Marcos Arruda 347 - Sao Paulo/SP - Cel: WhatsApp: (11) 96069 - 5958