Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Torta Gelada de Côco Ingredientes: 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite 3 ovos 1 lata de leite condensado 2/3 xíc.(chá) de coco ralado fresco ou seco (50gr) 3 colheres (sopa) de açúcar essência de baunilha para a calda 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó 1/2 xícara (chá) de água Modo de Preparar: Misture o leite, as gemas (passadas pela peneira), o leite condensado e algumas gotas de essência de baunilha. Leve ao fogo mexendo sempre até ferver e engrossar ligeiramente. Deixe esfriar e acrescente o coco. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar continue batendo até chegar ao ponto de suspiro. Junte ao creme com coco e misture delicadamente, reservando a seguir. Em uma panela pequena, misture o chocolate com a água. Leve ao fogo e deixe ferver por 1 minuto, mexendo constantemente. Retire do fogo e deixe esfriar. Caramelize o fundo de uma forma para pudim com 25 cm de diâmetro e deixe esfriar. Despeje na forma a calda de chocolate e por cima o creme com coco. Cubra com papel-alumínio e leve ao freezer até endurecer. Retire do freezer 15 minutos antes de servir, ponha a fôrma rapidamente sobre o fogo para amolecer o caramelo, passe uma faca na lateral e desenforme. Se desejar decore com coco ralado. Rendimento: 12 porções
31
|
32
|
33
|
34
|
35
|
36
|
37
|
38
|
39
|
40
|
Mais
Copyright © 2025 - Zuber Coach Solution
r
Rua Marcos Arruda 347 - Sao Paulo/SP - Cel: WhatsApp: (11) 96069 - 5958