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Leitão a Pururuca Ingredientes: 01 leitoa com aprox. 3kg 02 lts de água 150 ml de cachaça 3/4 xicara de suco de limão 150 ml de álcool de cereais Vinha d'Alhos: 400 ml de vinagre de vinho tinto 06 dentes de alho, cortados ao meio 03 cebolas grandes em rodelas 01 maço de cheiro verde 02 pimentões picados 70 ml de suco de limão 02 folhas de louro pimenta em grão noz moscada Preparo: sal 02 dentes de alho amassados 750 ml de óleo vegetal para a pururuca Lave bem a leitoa. Misture a água, a cachaça e o suco de limão e passe por dentro da leitoa. Acrescente o álcool e passe por fora. Prepare a vinha d'alhos e deixe a leitoa nesse molho por 24 horas. Tire a leitoa do tempero. Coe a vinha d'alhos e reserve. Misture o sal e o alho e tempere por dentro e por fora. Asse a leitoa em forno brando, com as patas para baixo, regando de vez em quando com a vinha d'alhos. Quando começar a corar, proteja as extremidades com papel de alumínio. Pururuca: Ferva o óleo numa panela e pincele a leitoa, dentro do forno, quando começar a corar. Retire a leitoa do forno quando estiver corada. Corte-a em pedaços e mergulhe cada um deles numa panela com o óleo fervendo, com a pele virada para baixo. Rendimento: 06 pessoas
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