Rotiserie Buona Tavola !
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Spaghetti a moda Iraniana Ingredientes: 500 g de macarrão tipo spaghetti 500 g de carne moída 1 batata media em rodelas 1 lata media de extrato de tomate 1 lata media de molho de tomate 1 alho amassado 1 colher (chá) de sal 1/8 de colher ( chá) de pimenta do reino 1/2 colher (chá) de orégano óleo Preparo do molho: 1. Numa panela, coloque aproximadamente 3 colheres (sopa) de óleo e frite a carne moída com o alho. 2. Adicione o sal, a pimenta,o molho e o extrato de tomate, o orégano e 1 xícara de água fervente e deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos. 3. Cozinhe o spaghetti conforme instruções do pacote. Evite cozinhar demais. 4. Escorra o macarrão. 5. Cubra o fundo de uma panela anti-aderente com óleo e cubra com as rodelas de batata ( cruas ). 6. Coloque metade do macarrão cozido e metade do molho .Coloque a outra metade do macarrão e a outra metade do molho. Misture cuidadosamente com um garfo, sem deslocar as batatas do fundo. 7. Cubra a panela com papel toalha e depois coloque a tampa. 8. Deixe em fogo médio por 10 minutos, depois deixe em fogo baixo por 30 minutos aproximadamente. 9. O vapor da comida vai sair e ficar na toalha de papel, não se preocupe.Vire a panela num prato grande redondo de modo que desinforme por inteiro, como se fosse um bolo.
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